La costa asturiana en los nuevos episodios de Canal Cocina de puerto en puerto
SEP'15
La costa asturiana se convierte en protagonista de los nuevos episodios de Canal Cocina de puerto en puerto
• El barco de Canal Cocina llega a Asturias para visitar Ribadesella junto a las maravillosas ciudades de Avilés y Gijón
• Canal Cocina de puerto en puerto recorre las costas del Atlántico y del Cantábrico con el objetivo de seguir descubriendo los puertos, las lonjas y los mercados con más encanto
Canal Cocina de puerto en puerto recalará en destinos como Avilés, Gijón o Ribadesella. A lo largo de este recorrido, Canal Cocina, que se puede disfrutar a través del operador asturiano Telecable, entre otros, mostrará todos los secretos del cultivo de las ostras ecológicas, visitará lugares mágicos como Luanco y degustará exquisitas viandas en "Auga", uno de los mejores restaurantes de Gijón galardonado con una estrella Michelin. Además, el barco del canal desembarcará en Lastres para cocinar en el célebre restaurante "Eutimio" y hará una nueva parada para degustar deliciosos pescados a la parrilla en la playa de Vega.
Por último, el programa se dejará sorprender en "15 Nudos", posicionada entre las diez mejores arrocerías de España, y en "Balamú", uno de los bares más divertidos de Llanes, situado encima de su lonja.
Etiquetas: CANAL COCINA